Что полезно пить в жару

Лучший вариант – сочетание пользы и вкуса, то есть, чтобы питьё не только освежало, но и фигуру не портило.

Что ПИТь ВодА С Лимоном*Один из доступных и простых напитков – это вода. Взять  примерно 300-500 мл воды и  выжать в неё сок половинки лимона. Такой напиток можно без особого труда сделать утром и пить понемногу в течении дня. Он и жажду прекрасно утоляет и запас витамина С, который с потом выводится, восстанавливает.Что пить НАСекомые пьют воду

*Полезные и нужные нашему организму микроэлементы и витамины, также уходящие с потом, можно восстановить приготовленным в домашних условиях компотом или морсом, лучше без добавления сахара, с кислинкой.

*А вот фруктовых соков диетологи рекомендуют выпивать не более двух стаканов в день. Потому что в соках и особенно в нектарах содержится очень много солей, фруктозы, микроэлементов и эти нужные и полезные организму вещества, если они употребляются в больших количествах, загущают кровь, а не приносят в него так необходимую в жару воду. Рекомендуется соки, как купленные, так и приготовленные из фруктов, разбавлять водой.

Что пить Кисломолочные прод*Зелёный чай благодаря витамину Р помогает лучше функционировать кровеносным сосудам. Зелёный чай нормализует в организме уровень жидкости. Если употреблять зелёный чай в горячем виде, он защищает кожу от действия ультрафиолетовых лучей.

*Минеральная вода, лучше с малой степенью минерализации, например столовые и лечебно-столовые, воды. Они обеспечат организм собственно водой и восполнят ушедшие с потом микроэлементы и полезные вещества.

*Кисломолочные продукты. Простокваша, кефир, ряженка, йогурт содержат органические кислоты, прекрасно усваиваются и утоляют жажду. Впрочем,  к  молоку это не относится.Что пить КОТИК из Ведра

*Классический настоящий квас является отличным утолителем жажды, так как Что пить в  КАРтинка Он Пил пивосодержит аминокислоты и углекислоту. Кроме того, квас просто полезен. К сожалению, этого нельзя сказать о продающихся в бутылках, газированных квасах, в них очень много добавок сомнительного происхождения.

Поделиться в Соц.Сетях:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Я.Ru

Оставьте комментарий